En esta ocasión queremos apoyar el comer saludablemente y para eso te compartimos 5 comidas de menos de 200 calorías que puedes intercalar en tu desayuno o cena para compensar aquellas comidas donde hayas ingerido calorías de más. ¡Dales una oportunidad!
Crema de coliflorSólo necesitas 20 minutos, coliflor, leche, nuez moscada, albahaca y sal al gusto para preparar una crema deliciosa. Empieza limpiando la coliflor bajo un chorro de agua, seca con un paño de cocina limpio y trocea en partes pequeñas. Pon a cocinar la leche con sal y la ralladura de nuez moscada al gusto. Cuando hierva, incorpora la coliflor y dejar cocer a fuego medio. Retira del fuego y pasa por la batidora hasta obtener una crema fina. Rectificar la sal y adorna con una hoja de albahaca.
Mini-pizzas mexicanasUn snack muy mexicano y con mínimas calorías perfecto para una reunión. Necesitarás 2 tostadas, 2 cucharadas de queso cottage bajo en grasas y cubrir con cucharadas de salsa. Para sumarle más picante, elige una salsa con especias o picante. ¡Lo mejor es que sólo tiene 98 calorías!
Omelet de espinacasVierte un poco de aceite en una sartén. Agrega las claras de huevo y sazona con sal por 5 minutos a fuego lento. Voltea con cuidado el omelet y coloca encima una cama de espinacas y queso; enrolla y retira del fuego. Deja reposar por dos minutos y sirve.
Pescado con corteza crujiente Corta 4 trozos de pescado blanco y salpimenta. En un bowl pon un huevo y bate; usa otro bowl para poner pan rallado con harina de trigo y cebollin picado. Pasar el pescado (la parte de la piel) por el huevo batido; rebozar con la mezcla de pan rallado (también solo por la piel). A continuación, fríe con con la parte empanizada hacia abajo. Mantén al fuego hasta que quede dorado y crujiente. Dar la vuelta lo justo para que el pescado pierda su transparencia y adquiera un color más blanco.
Paella light Limpia, retira la piel, sazona el pollo y deja freír en una cazuela. Con el aceite sobrante, deja cocinar por 5 minutos el tomate lavado y triturado y la cebolla picada. Añade a la cazuela el arroz y el pollo y deja por dos minutos. Añade doble cantidad de agua que de arroz y la pastilla de caldo. En un mortero, machaca el ajo, azafrán y perejil; y echa en la cazuela. Cocina a fuego medio hasta que el caldo se haya consumido. Parte el pimiento en tiras y añade a la paella cuando esté a media cocción.
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